a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:
Image Alt

Tageskarte

Genuss zur Mittagszeit

Tagesmenü

Suppe oder Dessert

***Neuigkeiten aus der Mühle***

Vorankündigung

Ab Oktober 2021 verändern wir unsere Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag 09.00 – 15.00

Freitag, Samstag 09.00 – 22.00

Sonntag 09.00 – 15.00

Mittwoch Ruhetag

Unsere nächsten  Veranstaltungen finden Sie hier
„Leichtigkeit, die schmeckt“.

Unser Gericht 2*** bietet Ihnen ernährungsbewusste, fettarme Gerichte,

die dem Gaumen trotzdem Freude bereiten.

Donnerstag, 23.09.2021

Suppen

Rindsuppe mit Einlage

Mais-Cremesuppe

Menü 1

Cevapcici

mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf

EUR 9,80

Menü 2***

Flammkuchen

mit Dip und Salat

EUR 8,90

Menü 3

Kipferlauflauf

mit Vanillesauce

EUR 7,90

Dessert

Kipferlauflauf mit Vanillesauce

AUS DER BACKSTUBE

Unsere hausgemachten Mehlspeisen werden

ausschließlich mit Dinkelmehl von der Langermühle Atzenbrugg zubereitet.

Bananenschnitte**

(Rezept v. Anna Saboy)

EUR 3,70

veganer Schokokuchen

EUR 3,70

Mohnschneckentrio

EUR 2,00

Mohnschnitte

mit Schlagobers

EUR 3,70

veganer Rührkuchen

EUR 3,70

*******************************

EIS VOM KADLEC

Die beliebte Eiscreme aus Sieghartskirchen:

Vanille, Schokolade, Marille, Zitrone, Himbeere, Heidelbeere, Banane, Wassermelone,

Mango, Pistazie, Kaffee, Cookie, Stracciatella, Raffaello

Eis-Genuss in der Tüte, im Becher oder

in der Eisbox für Zuhause

Bananensplit, Heiße Liebe und Eiskaffee to go….

*******************************

**) Mit dem Backbuch „Kuchen und mehr… – Süßes aus Maria Anzbach“ bieten wir Ihnen einen Einblick in die Lieblingsrezepte unseres Ortes. Wenn Sie selbst Interesse haben, diese einmaligen Rezepte nachbacken zu wollen, können Sie das Kochbuch bei uns in der Mühle erwerben. Der Reinerlös ergeht zu 100% an die Pfarre Maria Anzbach.

Wochen-Menü-Vorschau

20.09. – 26.09.2021

Dienstag
Donnerstag
Freitag

gebackener Dorsch

Faschierter Braten

Kürbisschnitzerl

Samstag/Sonntag

Hirschragout

Putenteriyaki

Gemüsestrudel

*******************************

Da wir immer bemüht sind, möglichst ressourcenschonend zu kochen,

behalten wir uns kurzfristige Änderungen am Wochenmenüplan vor.

Wir danken für Ihr Verständnis!